Сегодня Среда, 18 октября 2017 года

В России впервые в истории начнут обучать военных лётчиц

0 5

В рядах вооружённых сил России появятся военные лётчицы. Эту информацию официально подтвердили в Министерстве обороны Российской Федерации. Краснодарским военным авиаучилищем производится набор курсанток на 2017-2018 учебные года.

В России впервые в истории начнут обучать военных лётчиц

Добавляется, что уже около сотни российских девушек изъявили желание обучаться ремеслу лётчиков. Те из них, кто будут соответствовать нормам физической и образовательной подготовки, начнут обучение в октябре этого года. Стоит заметить, что государственный заказ составит лишь 15 мест, в связи с чем конкурс ожидается более, чем насыщенным.
Министр обороны России Сергей Шойгу указал, что к потенциальным курсанткам и курсантам будет выдвигаться равносильные требования.
К тому же, Шойгу верит, что к времени окончания обучения в 2022 году девушки уже смогут брать участие в парадах авиационной техники. В частности, он намерен организовать их подготовку к Дню Военно-космических сил Российской Федерации.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх