Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

В Перми разыскивается 30-летний мужчина-шизофреник

0 5

В Перми разыскивают 30-летнего мужчину, страдающего шизофренией. Поиски длятся уже вторую неделю.

В Перми разыскивается 30-летний мужчина-шизофреник

2 августа мужчина вместе с родственниками приехал в Пермь из Березников. На автовокзале он ушел от родных в неизвестном направлении. С тех пор о судьбе больного ничего неизвестно.

В Перми разыскивается 30-летний мужчина-шизофреник

Пермские полицейские и волонтеры начали искать мужчину в тот же день, когда он пропал, но пока так ничего и не выяснили. Всех, кто видел пропавшего, просьба обратиться в полицию.

В день исчезновения мужчина был одет в черную кожаную куртку, серую толстовку с капюшоном, спортивные темно-синие штаны и серые кроссовки с зелеными полосками. Рост — примерно 170 см. Также у пропавшего невнятная речь.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх