Сегодня Среда, 18 октября 2017 года

В Москве задержаны 10 участников автопробега в поддержку КПРФ

0 0

В Москве правоохранители задержали десятерых участников автопробега, направленного на поддержку Коммунистической партии Российской Федерации. Всех задержанных доставили в отделение внутренних дел «Дорогомилово».

В Москве задержаны 10 участников автопробега в поддержку КПРФКак сообщает в социальной сети депутат Московской городской думы Андрей Клычков, в субботу, 12 августа, полицейскими были задержаны 10 участников автопробега, который проходил по улицам столицы и Подмосковью в поддержку КПРФ. Всех задержанных препроводили в ОВД «Дорогомилово».

В Москве задержаны 10 участников автопробега в поддержку КПРФНа данный момент нет информации, за что были задержаны участники пробега и что им инкриминируют. Известно лишь, что восемь задержанных являются кандидатами в депутаты Мосгордумы. Поэтому, по словам Клычкова, их задержание незаконно, так как кандидаты в муниципальный парламент обладают неприкосновенностью, вплоть до решения прокурора. Сейчас в ОВД уже выехали юристы и соратники, обладающие депутатскими мандатами.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх