Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

В Испании впервые обнаружены зараженные яйца с фипронилом‍

0 6

В Испании были обнаружены яичные продукты с высоким содержанием инсектицида фипронила. Этот препарат является запрещенным в ЕС, однако его используют для лечения куриц-несушек от вшей.

В Испании впервые обнаружены зараженные яйца с фипронилом‍

Партия из 20 тонн данного продукта была изъята в Бискайе. На предприятие по изготовлению продуктов питания партия прибыла из Франции. Такжев департаменте отметили, то токсичные яйца не были использованы для изготовления блюд и поэтому не представляет опасности для здоровья населения.

В Евросоюзе более 20 стран столкнулись с проблемой содержания в куринных яйцах фипронила. В список входят такие страны как: Австрия, Бельгия, Германия, Дания, Франция, Италия, Великобритания, Ирландия, Голландия, Польша и Румыния.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх