Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

Раскрыт секрет «Бруклинского вампира»: самого «кровавого» маньяка

0 7

В период 1920-1930-х годов Альберт Фиш разгуливал по США разыскивая и истязая своих жертв – детей. Никто из детективов никогда не связал «тихого мужчину среднего возраста» с чередой кровожадных преступлений охвативших всю Америку. И браво, «Бруклинский вампир» продуктивно работал и достиг не малых «успехов» в своей профессиональной сфере – более чем сотни жертв по всей стране в течении десятилетия.

Раскрыт секрет «Бруклинского вампира»: самого «кровавого» маньяка

Все беды в человеческих головах всегда идут с детства. Ещё будучи младенцем, он оказался в одном из самых жестоких сиротских приютов, где со всех сторон было лишь одно насилие. Мать, когда-то отказавшаяся от него, вдруг опомнилась и решила вернуть своего сына домой, она отдавала его в приют «из чисто душевных материнских побуждений», так как считала, что не сможет обеспечить его жизнь из-за смерти мужа. Однако уже с малых лет у маленького Альберта начали пробуждаться первые признаки психопатии. Склонности к уролагии и копрофагии, а также неоднократное подглядывания в мужской бане.

Раскрыт секрет «Бруклинского вампира»: самого «кровавого» маньяка

Появление «вампира» сводилось к 1910 годам, когда Фиш вступил в сексуальные отношение с малолетним бродягой Томасом Кэддоном. «Жажда крови» взяла вверх и после месяца «тёплых отношений», Альберт заключил своего возлюбленного в заключение на две недели, смотрел как он истекает кровью отрезав его гениталии, а после поедал. Маньяк тщательно продумывал свои преступления: выбирал сироток, афроамериканцев и умственно отсталых. Полиция до сих пор не может установить точное количество жертв. Череда каннибализма в Нью-Йорке вдохновили полицию прозвать его «Серым человеком».

Раскрыт секрет «Бруклинского вампира»: самого «кровавого» маньяка

Ближе к 1930 году полиции всё-таки удалось вычислить «Бруклинского вампира».

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх