Сегодня Среда, 18 октября 2017 года

Путин выразил соболезнования президенту Египта из-за столкновения поездов

0 3

Глава России, Владимир Путин, высказал слова соболезнования, направленные египетскому президенту, Абдул-Фаттах Халил Ас-Сиси, в связи трагическими последствиями столкновения поездов близ Александрии.

Путин выразил соболезнования президенту Египта из-за столкновения поездовПрезидент РФ выражает слова соболезнования главе Египта из-за трагической катастрофы, в которой столкнулись поезда неподалеку от Александрии. В сообщении отмечается, что Владимир Путин принес свои искренние соболезнования родственниками и всем близким погибших, а также пожелал скорейшего выздоровления всем людям, которые пострадали в катастрофе.

Напомним, что 11 августа текущего года, неподалеку от Александрии, произошло столкновение поездов. В результате сильного столкновения, погибшими на месте оказались 42 человека, а также свыше 170 получили травмы различной степени тяжести.

Ранее, министр иностранных дел Российской Федерации, Сергей Лавров, также выразил слова соболезнования, в связи с египетским происшествием.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх