Среда, Август 16
Сетевой портал правдивых новостей

Пресса Швейцарии сравнивает Путина с Муссолини

0

Журналисты ряда изданий Швейцарии нашли сходство Владимира Путина с итальянским диктатором Бенито Муссолини. Для этого они проанализировали фотографии, где и тот, и другой предстают с голым торсом.

Пресса Швейцарии сравнивает Путина с Муссолини

Помимо того, сообщает швейцарская пресса, есть схожесть и в том, как, судя по снимкам, Путин и Муссолини катались на лошадях, на лыжах или плавали в водоёмах. Не забыли журналисты Швейцарии отметить и схожесть подобных занятий при вождении лидерами двух стран самолёта, стрельбе из оружия, развлечениях с животными или ознакомлении с трудами хлеборобов.

Некоторые эксперты признают, действительно, по части пиара фотографии Путина и Муссолини имеют определённую схожесть. Часть из них полагают, те, кто подают российского лидера в наиболее позитивном для граждан страны свете, используют наработки своих итальянских коллег по самопрезентации диктатора Италии.

Пресса Швейцарии сравнивает Путина с Муссолини

Швейцарские журналисты признают, в их стране министрами и политиками также используются пиар-методы, но, полагают они, сам подход к самопрезентациям у них совсем иной, не показывающий, как при этом хорошо лично им.

Пресса Швейцарии сравнивает Путина с Муссолини

Диппредставительство РФ в Швейцарии уже отреагировало на данные публикации, сообщив, международного скандала после подобных статей ожидать не стоит. Всё это лишь попытки отдельных изданий чем-то заполнить информ-пространство во время августовских отпусков.

Источник

Публикация "Пресса Швейцарии сравнивает Путина с Муссолини" может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения в комментариях.

Оставьте свой комментарий или выскажите личное мнение

Вверх