Четверг, 21 июня 2018 года

Певица Нюша сыграла свадьбу на Мальдивах

0 5

Известная российская певица Нюша сыграла на Мальдивах свадьбу. Об этом сообщают СМИ.

Певица Нюша сыграла свадьбу на Мальдивах

В середине июля появилась информация о том, что Нюша расписалась со своим возлюбленным, президентом Международной федерации спорта Игорем Сивовым в Казани. Тогда пара не захотела афишировать свою роспись, потому что они хотели побыть вдвоем в этот день. После этого родственница Нюши рассказала, что свадьба артистки должна пройти на Мальдивах. Как утверждают журналисты, пара уже ранее расписалась, а на днях уже сыграла свадьбу.

Несколько дней назад певица приехала на Мальдивы, где отдыхал ее отец и сестра. На одном из фото Нюша искренне обнимает своего отца, поклонники даже подметили, что она очень на него похожа. А днем позже в своем аккаунте в Instagram звезда опубликовала видео, где она со своей сестрой танцуют зажигательные танцы сначала дома, а потом у бассейна. На следующем видео Нюша также исполняет эротический танец, но уже сама и под дождем. Вчера сестра Нюши вернулась в Москву, а это значит, что свадьба звезды уже состоялась.

Теперь пара планирует устроить себе медовый месяц на островах. Наверное, они оба не хотели рассказывать прессе о своей свадьбе, поэтому ни одно фото из торжества не попало в сеть. Вероятно, этот день для супругов значит очень много и они не захотели придавать этому особого внимания.

Напомним, что Игорь сделал Нюше предложения в начале этого года. Певица похвасталась своим кольцом несколько месяцев спустя, а позже рассказала, что это была полная неожиданность для нее.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: