Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

Ольгу Бузову решили досконально проверить в «Шереметьево»

0 2

Телеведущая Ольга Бузова, вернувшаяся на родину из поездки по США, попала в неприятную ситуацию в московском аэропорту.

Как сообщают СМИ, телеведущая и певица уже прошла паспортный контроль и получила на руки свой багаж, но некая бдительная сотрудница «Шереметьево» решила ее досконально проверить. Представители Бузовой отметили, что той осталось буквально несколько шагов до выхода из терминала. Но в итоге певица провела в аэропорту лишние 40 минут, так как все содержимое трех ее чемоданов тщательно осматривалось.

Ольгу Бузову решили досконально проверить в «Шереметьево»Ольгу Бузову почти час досматривали по прилету из США

Редакция хочет добавить, что, по мнению самой звезды, остановившая ее девушка просто-напросто является ее поклонницей – таким образом она привлекла внимание Бузовой. Так это или нет – неизвестно, однако, сотрудница аэропорта не заинтересовалась ничьими другими вещами, помимо багажа Бузовой.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх