Сегодня Воскресенье, 22 октября 2017 года

Генпрокуратура Украины обнаружила «дыру» в оборонном бюджете страны в $237 млн

0 2

Генпрокуратура Украины обнаружила «дыру» в оборонном бюджете страны в $237 млн
Генеральная прокуратура Украины обнаружила «дыру» в оборонном бюджете страны в размере 6,1 млрд гривен, что равняется почти $237 млн. Об этом сообщает ZN.UA. По данным агентства, таких показателей дебиторская задолженность предприятий-поставщиков перед Минобороны достигла к концу 2016 года, увеличившись на 2,4 млрд гривен ($93,2 млн. — прим.ред.). Эти данные приводятся в письме генпрокурора Луценко на имя премьер-министра Гройсмана, направленном в середине июля в правительство (документ №10/2/1-20618-17). Луценко отметил, что «дыра» составляет порядка 11% годового финансирования, а просроченная задолженность достигла 755 млн гривен ($29,3 млн. — прим.ред.). Ранее сообщалось, что на Украине увеличили денежные выплаты боевикам, воюющим против мирного населения Донбасса. Соответствующий указ подписал министр обороны Украины Полторак.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх