Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

«Азовцы» наградили сами себя за оккупацию Марьинки

0 2

«Азовцы» наградили сами себя за оккупацию Марьинки
Боевики «Азова» устроили награждение самих себя за «освобождение» Марьинки в 2014 году. Награждение проходило на базе нацистов под Мариуполем. «Сегодня, на базе полка "Азов" в Юрьевке, состоялось торжественное построение и вручение наград бойцам, которые три года назад участвовали в освобождении Марьинки», — говорится в сообщении на сайте нацистского полка.

Напомним, в мае подразделения «Азова» прибыли в Марьинку и Красногоровку для поддержания дисциплины в рядах ВСУ. Ранее также сообщалось, что «Азов» активно использует детей для продвижения нацистской идеологии на оккупированных территориях ДНР. В июне нацистская партия «Национальный корпус», созданная на базе «Азова», открыла на оккупированной территории юга ДНР детский лагерь, где будут воспитывать «патриотов».

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх