Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

Алексей Чадов появился с новой подружкой на премьерном показе комедии

0 8

Шоумен Алексей Чадов появился на людях в компании своей новой избранницы. Он и симпатичная брюнетка присутствовали на показе комедии “Бабушка легкого поведения”.

Алексей Чадов появился с новой подружкой на премьерном показе комедииПосле официального бракоразводного процесса Алексея Чадова со своей супругой прошло две недели, а он уже появился на премьерном показе фильма ”Бабушка легкого поведения” с новой очаровательной брюнеткой. Гости мероприятия, среди которых было много звезд шоу-бизнеса, заметили, что парочку соединяют не только интересы к работе.

Они постоянно были вместе, к тому же Чадов держал спутницу за руку. Алексей Чадов был женат на Агнии Дитковските, но брак их окончательно закончился 26 июля текущего года. На протяжении 10 лет они периодически сходились и расходились. Есть общий сын Федор, 2014 года рождения. О своей незнакомке Алексей Чадов никому не говорил никакой информации, а от пристальных репортеров просто уходил.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх