Среда, Август 16
Сетевой портал правдивых новостей

Западная журналистика, как апофеоз лживости и беспринципности

0

Западная журналистика. Сергей СОШИН

Вторая древнейшая профессия на Земле – давно превратилась в первую. Обслуживание чужих интересов и исполнение любых желаний правящей элиты, превратило журналистскую братию в лиц, с пониженной социальной ответственностью. Мне весьма интересно, что движет этими людьми? Неужели лишь только тяга к наживе? “Ложь, передаваемая из уст в уста – становится правдой!” Неофиты пытаются построить новое общество, основанное на этих принципах. Где каждое, произнесённое ими слово, воспринимается в порабощённых массах – как истина в последней инстанции! Но есть одно но… Сначала народ надо довести до скотского состояния.

Что и происходит в соседней, и когда – то даже братской нам Украине. Двойные стандарты уже не работают.

Апофеозом лживости западных СМИ, я считаю совершенно неадекватное освещение гражданской войны на Донбасе!

И западные читатели, (в отсутствие альтернативных источников информации), поглощают эту замешанную на неправде и откровенной лжи — белиберду. Но обыватель должен быть готов к восприятию подобной галиматьи и здесь присутствует целый комплекс мер. И одна из них, едва – ли не самая главная, это сделать человека рабом инстинктов и низменных желаний. Что и произошло в благополучной и толерантной Европе! Пороки превращены в добродетель и объявлены наивысшей ценностью.

Ну ладно, вернёмся к суровой журналистской действительности. Невзирая на огромные деньги и административный ресурс несопоставимый с Российским, Запад всё больше проигрывает в идеологической войне. По моему субъективному мнению, “гиены пера” и “шакалы ротационных машин” перехитрили сами себя, сочтя обывателя круглым идиотом. Тяга к правде, заложена у человека на генетическом уровне и невзирая на массированную обработку сознания – никто не хочет выглядеть круглым дураком. Почему в России поддержка Путина достигает 70 – 80 %? Потому – что на многочисленных политических ток – шоу, слово даётся всем без исключения! И даже довольно одиозным несистемным оппозиционерам.

И что? И ничего! Их бессвязная и малопонятная болтовня, наполненная антироссийской истерией, позволяет гражданам сделать правильный выбор. В пользу действующей власти. И заметьте – безо всякого принуждения! Из – за чего распался СССР? Во многом из – за того, что в нём ограничивали доступ к информации. Что сейчас пытаются сделать на Западе. Но при наличии “Всемирной паутины” интернета, это выглядит довольно смешно! Хотя находящиеся в тени кукловоды, наплевали на общественное мнение и на нас с вами. Хотел бы я знать, что ими движет и какие цели они преследуют? Неужели банальное превращение нас в рабов? Интересное занятие — повелевать толпами бессловесного скота. Интересное для идиотов, коими они без сомнения и являются!

Сергей СОШИН

 

Сергей СОШИН (Константа), специально для портала АПРАЛ

 
 


Публикация "Западная журналистика, как апофеоз лживости и беспринципности" может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения в комментариях.

Оставьте свой комментарий или выскажите личное мнение

Вверх