Понедельник, 21 мая 2018 года

В Уфе полиция поймала фальшивомонетчика за минуту до его отъезда

0 6

Полиция арестовала фальшивомонетчика в Уфе. Преступник был пойман в момент посадки на поезд, который увез бы его навсегда из этого города.

В Уфе полиция поймала фальшивомонетчика за минуту до его отъездаМолодой мужчина 37-ми лет был задержан правоохранителями Уфы на вокзале. После того, как его вещи прошли надлежащий досмотр, стало ясно, что внимание стражей порядка он привлек не зря. Среди личный вещей пассажира поезда оперативники нашли 40 купюр номиналом в пять тысяч и специальный нож для разрезания бумаги, а также другие атрибуты, которые указали , что мужчина оказался фальшивомонетчиком. В настоящее время он заключен под стражу в качестве подозреваемого.

Следователи уже успели узнать, что данный человек периодически появлялся в городских магазинах, где покупал на небольшую сумму товар. Расчет он производил пятитысячной купюрой, а взамен получал настоящие деньги. За свою преступную деятельность 37-летний фальшивомонетчик получит тюремный срок. Можно только бы подумать, что еще минута, и он бы навсегда уехал на поезде из города.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: