Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

В Facebook анонсировали запуск собственного видеосервиса Watch

0 8

Компания Facebook объявила о намерении в скором времени запустить на основе одноимённой социальной сети новый видосервис Watch. Платформа, призванная стать аналогом видеохостинга YouTube, будет доступна как в мобильном приложении, так и в полной версии сайта.

В Facebook анонсировали запуск собственного видеосервиса Watch

Разработчики утверждают, что новый раздел Facebook позволит пользователям не просто размещать новые видео и делиться ими, но также вести ведоблоги, прямые эфиры и даже авторские шоу. При этом стоит отметить, что в случае с последними необходимо будет заключать специальное соглашение с компанией, в рамках которого 45% рекламных поступлений должны выплачиваться в пользу Facebook. В этом состоит одно из принципиальных отличий нового сервиса от YouTube, где доходы от встроенной в ролики рекламы идут напрямую авторам видео. Первыми оценить достоинства Watch смогут жители США. Дата релиза в других странах пока не называется.

В Facebook анонсировали запуск собственного видеосервиса Watch

Ранее сооснователь инвестиционной компании Elevation Partners, финансирующей Facebook на первых этапах её становления, Роджер Макнейми заявил, что сожалеет о том, что в своё время давал деньги на развитие социальной сети и сравнил её с наркотиками и азартными играми.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх