Четверг, 18 января 2018 года
               

Семенович показала фото в костюме с глубоким декольте

0 4

Несколько дней назад, на своей страничке в популярной социальной сети Instagram, Анна Семенович опубликовала новый снимок, на котором она в блестящем платье с глубоким декольте.

Семенович показала фото в костюме с глубоким декольтеРоссийская актриса и телеведущая снова порадовала своих поклонников новой фотографией. Тря дня назад, Анна Семенович опубликовала фото в социальной сети Instagram, на котором она расположилась на кожаном диване, облаченная в длинное блестящее платье с довольно глубоким декольте. Под своей новой публикацией, бывшая фигуристка написала «Начнем блестящую неделю?». Фотографию теледивы поклонники восприняли весьма положительно. Многие восхищаются ее внешностью и фигурой, а кто-то ностальгирует по ее старым песням. Многие пользователи социальной сети ценят ее как актрису, и хотят чаще видеть на экранах телевизора.

За три дня фотография набрала почти 11 тысяч отметок «нравится». На текущий момент у нее свыше 1 миллиона подписчиков, и Анна Семенович постоянно старается общаться со своими фанатами, отвечая на их вопросы в социальных сетях.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх