Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

Когда закончится двоевластие в России

0 24

двоевластие в России. Сергей СОШИН

На многочисленных политических ток – шоу, либералы с их ангажированной позицией, выглядят довольно неприглядно. И представить, что либеральное крыло руководит экономическим блоком правительства России – довольно сложно. Однако ничем иным объяснить упорное оттягивание начала экономических реформ, попросту невозможно. Вероятно американцы решили пойти ва – банк и рассекретили своих агентов влияния. Конечно – же не всех. Один из них, (зампред ЦБ Василий Поздышев), приложивший руку к краху банка Югра – сбежал за границу. А именно, во Францию. В определённых кругах, его звали “Вася Базельский” и он был смотрящим от ЦБ за деятельностью российских банков.

Но двоевластие в России непременно закончится и либерально – маргинальная шелуха отправится в небытие.

Лихие 90 – е никуда не делись и напоминают нам о себе весьма неожиданным образом! Президент Путин, пользующийся поддержкой абсолютного большинства россиян, избравшись на первый президентский срок – сразу решил взять быка за рога и национализировать ЦБ. Однако не тут – то было! Депутаты Госдумы, заматеревшие в политических баталиях, посмеявшись над молодым и неопытным президентом – лениво отклонили законопроект. Чем, наверное, весьма укрепили своё материальное положение. Причём единым фронтом, выступили все фракции: коммунисты, ЛДПР и “Единство”. Впоследствии превратившееся в “Единую Россию”. Хотя не будем ворошить прошлое и вернёмся в наши дни.

К моему великому сожалению, руки связаны не только у Трампа, который никак не может наладить отношения с Россией. Гораздо хуже то, что президент России Путин, никак не может распутать паутину, в которой вот уже много лет, барахтается российская экономика. Заботливо погружённая туда американскими советниками и их прихлебателями во власти. Конечно – же двоевластие скоро закончится, но я не пойму одного. Патриотизм в Госдуме просто зашкаливает, но тем не менее, депутаты принимают к сведению – программу Алексея Леонидовича Кудрина! Который вне всякого сомнения, является агентом влияния МВФ. И пока эти люди считаются “неприкасаемыми”, ждать экономического процветания просто бессмысленно.

Как заместителем председателя ЦБ стал человек – имеющий двойное гражданство? Куда смотрели спецслужбы и понесёт ли кто — нибудь наказание? Конечно – же я понимаю, что всему своё время. Сначала от перерожденцев и предателей, надо очистить силовые структуры. Чтобы было на кого опереться в надвигающейся схватке с компрадорской элитой, получающей зарплату “чёрным налом”. В долларах… И процесс худо – бедно пошёл. А поскольку наш президент всегда доводит начатое до конца, то я не сомневаюсь, что так – же будет и сейчас! И работа нам предстоит архисложная и длительная. Во всех органах власти, процветает клановость и кумовство. Но это тема для другого фельетона…

Сергей СОШИН

 

Сергей СОШИН (Константа), специально для портала АПРАЛ

 
 


Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх