Вторник, 19 июня 2018 года

Lexus начал тесты нового поколения седана ES

0 6

Lexus начал тесты нового поколения седана ES

Было бы странно, если новое поколение Toyota Camry, представленное в этом году, не обзавелось премиальной версией, традиционно выпускаемой Lexus под индексом ES. Официально новое поколение этого бизнес-седана должны представить в следующем году, а пока инженеры компании проводят дорожные тесты.

Прототипы сильно замаскированы, но даже под пленкой проступают черты более компактного IS. Отличия от Toyota Camry заключаются в иных бамперах, радиаторной решетке, оптике и мелких деталях.

Оба седана построены на новой модульной платформе TNGA (Toyota New Global Architecture). Но двигатели Lexus ES, по предварительным данным, сохранит прежние: 3,5-литровый V6 мощностью 238 л.с. и гибридную силовую установку. Однако, на новом поколении ES может появиться система полного привода.

Новое поколение Lexus ES получит все самые передовые системы безопасности, а также систему полуавтономного вождения, берущую на себя контроль скорости и удержание в полосе на скоростных магистралях.

Вероятнее всего, новый Lexus ES представят весной следующего года.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: