Четверг, 18 января 2018 года
               

Учёные: У бедных людей рак развивается быстрее, чем у богатых

0 1

Научные сотрудники из центра Cancer Care Ontario провели исследование и пришли к выводу, что финансовое состояние человека значительно сказывается на скорости развития рака толстой кишки. Результаты исследования были опубликованы в журнале Health.

Учёные: У бедных людей рак развивается быстрее, чем у богатых

Учёные акцентировали внимание на том, что подобные скрининги проводятся с 2008 года по всему миру. Новое исследование подтвердило, что финансовое состояние человека значительно сказывается на развитии рака толстой кишки. Дело в том, что само заболевание может прогрессировать из-за множества факторов.

Самыми распространёнными являются: неправильное питание, окружающая среда, неправильный режим дня и отсутствие физической нагрузки. Учёные провели исследование и выяснили, что из-за отсутствия денег бедным приходится хуже питаться, несмотря на противопоказания. Из-за этого рак толстой кишки развивается быстрее, чем у богатых людей. Также на развитии может отразиться уровень миграции. Если человек постоянно переезжает, то происходит смена климата, продуктов питания и качества медицины, и это негативно отражается на здоровье пациента.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх