Четверг, 18 января 2018 года
               

Метеорит упал на территории Владимирской области

0 7

В России предстоит поиск точного места падения небесного тела. Доказательством этого события можно считать яркую вспышку в небе, которую жители прилегающих территорий Владимирской области могли наблюдать 18 июля. Кроме того, согласно данным очевидцев, падающее тело выделяло густой слой неизвестного ранее газа.

Метеорит упал на территории Владимирской области

Метеорит снова упал в России, на этот раз – во Владимирской области. На данный момент учёные намерены выяснить
траекторию движения метеорита, его происхождение размер и другие параметры.
Для выяснения всей этой информации эксперты вынуждены обратиться к представителям местного населения. Специалисты просят высылать фото- или видеоснимки любого качества и продолжительности. С материалом стоит обращаться по контактным данным Комитета по метеоритам Российской Академии Наук.
Отличить обломки метеорита от обычных камней – довольно просто. Метеорит, как правило, имеет характерный серый цвет, однако не оставляет следы «краски» на окружающих предметах.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх