Вторник, 19 июня 2018 года

Стас Садальский жестко раскритиковал новое шоу Шепелева

0 4

Российский актёр Стас Садальский жестоко раскритиковал новое шоу Шепелева, указав на отвратительное послевкусие, которое осталось после просмотра. Столь резкое высказывание в адрес кого-либо для Садальского – далеко не новость. Однако передача «На самом деле» Шепелева была прокомментирована с особой жестокостью.

Стас Садальский жестко раскритиковал новое шоу Шепелева

Телепродукт транслировался по Первому каналу. Премьера состоялась совсем недавно, в понедельник, 24 июля. Своё мнение по поводу шоу Станислав выразил сразу же в аккаунте в Instagram.
Садальскому не понравилась типичная постановка шоу, в котором ведущий занимается выяснением личной жизни приглашенных артистов. Первым под прицелом оказался скандальный актёр Алексей Панин. Вместе с ним в «расследовании» принимала участие бывшая жена телезвезды, Юлия.
В прямом эфире на глазах у посторонних для пары людей происходила борьба за их совместную дочь. Станислав Садальский не рекомендует к просмотру подобные задумки.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: