Суббота, 21 апреля 2018 года

«Исповедь мизантропа» стала лучшей работой на Шукшинском фестивале

0 5

Фильм «Исповедь мизантропа» получила приз на Шукшинском фестивале. Он является совместным проектом режиссеров Татьяны Жуковой и Аллы Суриковой.

"Исповедь мизантропа" стала лучшей работой на Шукшинском фестивале

Шукшинский фестиваль базируется на главном принципе – нравственности. Об этом рассказал главный представитель жюри конкурса Виктор Мережко. Он может заслужено называться лучшим во всей России. представленная совместная киноработа «Исповедь мизантропа» Татьяны Жуковой и Аллы Суриковой стала лучшим произведением, которое было выставлено для справедливой оценки строгого жюри. Это произведение получило статус лучшего и естественно главный приз, вазу из яшмы, которую вручил авторам фильма сам губернатор Алтайского края. Шукшинский кинофестиваль представляет собой стандартную трехэтапную программу. Первая часть – презентация короткометражек, вторая – содержала 11 фильмов и третья – финальная, в которой победители получили свои награды. Кроме фильма «Исповедь мизантропа», приз получила картина режиссера Алены Давыдовой «Иван». Обладателем гран-при стала картина «Золотая рыбка». Мероприятие проводилось с 18 по 22 июля на Алтае.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: