Сегодня Вторник, 21 ноября 2017 года
               

Эдуард Лимонов: Дарю Захарченко идею

0 0

Эдуард Лимонов: Дарю Захарченко идею
Иллюстрация: Wasan Ritthawon / shutterstock.com

Жонглирование «россиями»: то «Новороссия», то «Малороссия» изобличает старомодность, привязанность к прошлому.

Вашему предприятию, дорогой Захарченко, не хватает дерзости, размаха.

Дарю Вам идею.

Вкратце она заключается в том, чтобы отобрать у Украины её колонии.

Украина будет существовать независимым государством, но только на территории, где распространён украинский язык, а это девять областей.

Вам, руководителю народной республики, с территорией, с армией, и парламентом, возможно будет осуществить такую задачу. Я и мои товарищи безуспешно бьёмся над реализацией этого проекта с 2014 года, но пришли к выводу, что нам этот проект не под силу. Ресурс не тот. У вас — тот, если приложить усилия.

Следует организовать Союз Восточно-Европейских государств, у которых есть территориальные претензии к Украине, чьи земли были аннексированы покойным могучим и славным государством СССР, а затем в 1991 году воровски и втитхую уведены Украиной.

Речь идёт о территориях принадлежавших Польше (целых четыре области), России (восемь областей), Румынии (чуть ли не третья часть территории Румынии), Венгрии и Словакии (по этим — посмотрите сами, венгерская территория немалая).

Ясно, что Польше ещё предстоит изжить свой анти-российский настрой до конца,но Польша становится все более анти-украинской,они вспомнили «Волынскую резню» уже,очнулись, приходят в себя, ясно что предстоит оторвать Румынию от ЕС, подготовлена больше всех к предлагаемому мной проекту Венгрия, понятно что оторвать от Европы Восточную Европу будет нелегко.
Но возможно.

Союз соседей Украины против Украины — чрезвычайно перспективная идея.

Это вам будет с чем выступать против минских договорённостей.

Берите, пользуйтесь идеей. Только она может вывести вас из тупика Минска.

Мне ничего не надо взамен.

И я не пытаюсь вас как-либо уесть либо высмеять либо унизить. Я бы сам его реализовал этот проект, но ресурсов не хватает, как я уже сказал.

Идеи не принадлежат никому, берите. Умнее никто ничего не придумает, поверьте.

С уважением,
ЭЛ

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх