Четверг, 18 января 2018 года
               

Renault начала экспорт автомобилей из России на Ближний Восток

0 1

Renault начала экспорт автомобилей из России на Ближний Восток Автор фото: фирма-производитель

Российское отделение Renault объявила о начале экспорта кроссоверов Duster в Страны совета арабаских государств Персидского залива, в который входят Бахрейн, Катар, Кувейт, Объединенные Арабские Эмираты, Оман и Саудовская Аравия.

Первая партия из специально адапатированных для местного рынка 494 машин, которые собрали на московском заводе компании отправлена в июне 2017 года в порты Дубая, Абу-Даби (ОАЭ) и Кувейта (Кувейт).

Из Москвы автомобили на автовозах пребывают в порт Санкт-Петербурга, где уже на пароме следуют в порты назначения. В ближайшее время планируются еженедельные отгрузки следующих партий Renault Duster, общий объем экспорта в страны Персидского залива в 2017 году составит несколько тысяч автомобилей.

Кроссоверы для стран Персидского залива поставляются в переднеприводном варианте с 2-литровым двигателем и «автоматом», оснащенные индикатором давления в шинах на табло приборов. Экстерьер модели отличается серебристым рейлингом с надписью Duster и зеркалами заднего вида с надписями на арабском языке, салон отделан в бежевом цвете, на задних дверях есть бежевые вставки, накладку такого же цвета получила приборная панель.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх