Пятница, 23 февраля 2018 года

Журналисты рассекретили возлюбленного Елены Подкаминской

0 14

Звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская, которая сейчас беременна вторым ребенком, предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Однако недавно журналистам все же удалось узнать, кого актриса выбрала в спутники жизни. Оказывается, новым возлюбленным Елены стал 39-летний строитель по имени Денис Гущин. Мужчина родом из Самары.
Журналисты рассекретили возлюбленного Елены ПодкаминскойЕлена Подкаминская ждет второго ребенка Подруга актрисы рассказала, что Денис окончил экономический университет и уже не один год занимается строительством. С друзьями он организовал компанию по строительству площадок для занятий воркаутом, им даже удалось раскрутить этот бизнес, но потом, что-то пошло не так, и Гущин был вынужден искать другое место работы.

По словам самой Елены, главными критерием в выборе нового возлюбленного стало отношение мужчины к ее старшей дочери Полине, рожденной в браке с бизнесменом Александром Пляцевым. К счастью Денису быстро удалось найти общий язык с девочкой.

Редакция напоминает, 16 ноября 2015 года Елена Подкаминская развелась с мужем. 5-летняя дочь Полина осталась жить с мамой. Скоро у нее появится братик или сестричка.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: