Сегодня Воскресенье, 19 ноября 2017 года
               

Subaru назвала дату премьеры купе BRZ STI

0 0

Subaru назвала дату премьеры купе BRZ STI Автор фото: фирма-производитель

Фанаты Subaru уже несколько лет буквально требуют от компании представить более мощную и экстремальную версию заднеприводного купе BRZ. Японцы долго сопротивлялись, говоря о том, что это нишевый продукт и создание спецверсий купе не входит в их планы. Но, кажется, натиск был настолько сильным, что в Subaru сдались.

Компания опубликовала первую фотографию, на которой видно нерегулируемое углепластиковое антикрыло с надписями STI на крышке багажника BRZ. Тизер сопрождается подписью о том, что подробная информация появится 8 июня 2017 года.

Ранее в объективы фотошпионов попадал прототип купе на дорожных тестах неподалеку от американского завода компании в Мичигане. На нем было установлено точно такое же антикрыло. Прототип был серьезно замаскирован, потому ничего об изменениях во внешности сказать нельзя.

Купе Subaru BRZ STI наверняка получит более спортивную жесткую подвеску, усиленные тормоза и прямоточную выхлопную систему. Среди других изменений стоит ждать перенастроенное рулевое управление, которое должно стать гораздо острее. Не исключено, что и мощность двигателя будет увеличена на 15-20 л.с. Большую прибавку могла бы обеспечить турбина, но в Subaru сказали, что двигатель купе останется атмосферным. Естественно, версия STI будет отличаться более агрессивным аэродинамическим обвесом.

Напомним, что купе Subaru BRZ создавалось совместно с Toyota: у той «близнец» называется GT86. Обе модели заднеприводные, оснащены 2-литровым оппозитным мотором мощностью 205 л.с.
 

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх