Сегодня Понедельник, 20 ноября 2017 года
               

Седан BMW 1-Series не попадет в Европу

0 0

Седан BMW 1-Series не попадет в Европу Автор фото: фирма-производитель

Компания BMW не станет выводить седан 1-й серии нынешнего поколения на европейский рынок. Эта модель была разработана специально для китайского рынка, но вызвала интерес и в Старом Свете. Но в BMW опасаются, что появление трехобъемной «копейки» вызовет отток интереса от 3-й серии.

«У нас нет планов продавать седан 1-Series на европейском рынке. Мы не хотим повторения ситуации, в которой оказалась Audi: выведя седан А3 на рынок у них упали продажи более крупного седана А4», — заявил представитель BMW британскому журналу Autocar.

Однако, ситуация может измениться со сменой поколений: следующая «копейка» будет построена на переднеприводной платформе UKL, которую разделит с моделями MINI. Смена поколений намечена на 2019 год. Седан, продающийся в Китае уже переднеприводный сегодня, а следующее поколение не должно вызвать «внутренний каннибализм» с третьей серией из-за совершенно разной идеологии (3-я серия останется заднеприводной).

Также, не исключено, что в гамме второй серии, где сегодня представлены купе и кабриолет на базе 1-й серии, появится «четырехдверное купе» Gran Coupe. Оно могло бы составить в Европе конкуренцию Mercedes-Benz CLA.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх