Сегодня Понедельник, 20 ноября 2017 года
               

«Маша и Медведь» как часть гибридной войны, или Шпротное помутнение сознания. Алексей Куракин

0 0

«Древнеукраинский князь Ярослав Мудрый» – это, конечно, сильный выхлоп перега… в смысле — сильный ход шароварного маразма в исполнении Петра Порошенко. Но в странах Балтии решили не отставать от «собратьев по разуму» и продемонстрировать национальные особенности своего — шпротного помутнения рассудка.

«Маша и Медведь» как часть гибридной войны, или Шпротное помутнение сознания. Алексей Куракин

Ну, а что еще делать тамошним «митцям» и «патриотам», страдающим национальным расстройством сознания и фимозом головного мозга в острой форме, если в стране осталось сплошное рагулье?

Преподаватель института коммуникаций Таллинского университета Приит Хыбемяги стал усиленно продвигать идею о том, что мультфильм «Маша и Медведь» — это часть гибридной войны России, манипуляция, пропаганда, промывание мозгов и нарушение всяческих устоев западного мира.

Конечно, нарушает устои! Я клято согласен! Ведь в мультике пропагандируется разнополая дружба. Это вам не мальчик Нильс, спавший с гусем Мартином.

А Маша в фуражке пограничника с красной звездой? Это же явная угроза свободному миру!

Депутат парламента Литвы Лауринас Касчюнас, видимо получив плохое письмо от любимого парня, бьется в падучей, шумит как тот агитационный паровоз и считает успех мультфильма «Маша и Медведь» — частью информационного воздействия на умы свободных граждан Запада…

Да, сам Путин пишет сценарии каждой серии и воздействует… воздействует. Тем самым местом, которым его агенты обещали лишить чести и достоинства Пашинского.

Это вы еще, господа, русских народных сказок не читали своим детям!

Там самоходная печка Емели нарушает баланс сил в Европе и грозит вызвать новый виток гонки вооружений, царь Гвидон клонирует морской спецназ в виде 33 богатырей и посягает на основы свободного мореходства: чуть что — «пушки с пристани палят, кораблю пристать велят», а крестьянин Балда неуважительно относится к служителям культа. О разработках биологического оружия в виде «мертвой воды» и говорить нечего. И супостаты все в русских сказках… ну, явный намек на Запад. Особенно Кащей со своим яйцом!

В общем и целом, маразм крепчает!

Да, а мультик надо бы запретить. Развращает он западных детей.

Алексей Куракин

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх