Понедельник, 18 июня 2018 года

Ксения Алферова признается, что ей не хватает отца

0 9

Актриса Ксения Алферова вспоминает своего отца Александра Абдулова, которому 29 мая исполнилось бы 64 года.

Напомним, Александр Абдулов скончался от рака 3 января 2008 года. Алферова и сейчас, спустя девять лет после этого, не может смириться со смертью отца. Актриса отмечает, что ей очень не хватает близкого человека, и она просто не может говорить о нем в прошедшем времени: «Ведь его безусловная любовь живет во мне и очень помогает!».
Ксения Алферова признается, что ей не хватает отцаКсения Алферова не может говорить об отце в прошедшем времени Подписчики инстаграма актрисы, с которыми она поделилась своей душевной болью, постарались поддержать Ксению. Покойного артиста они назвали гением, а также потрясающим и ярким человеком. «Частичка Александра навсегда останется в каждом, кто его видел», – отметил один из поклонников актрисы.

Редакция хочет добавить, что Алферова – не родная дочь Александра Абдулова. Он удочерил девочку, когда взял в жены ее мать – Ирину Алферову.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: