Сегодня Понедельник, 20 ноября 2017 года
               

Хазарская повстанческая армия. Лев Щаранский

0 4

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я часто задумываюсь о России и о судьбах. А также об Украине, ибо Украина-Гондор стоит на страже Европы от страшной путинской Орды. Ватная чума и батальоны бурятов-колорадов готовы обрушить всю мощь своих танковых полчищ на мирные и покойные города и веси старушки-Европы. И только отважные киборги, с одним фейсбуком на троих, отчаянно защищают донецкий аэропорт, заставляя путинских комиссаров гнать дивизии ВДВ на огонь кулеметов. А Паша Шехтман мовным патрулем с киборгами Удавом, Жульеном, Птнпнхом и Антихуйлом очищают улицы Киева от русни и бытовых сепаратистов, попутно собирая мелкий гешефт с торговцев видеокассетами на Подоле ребятам на броники.

Третьего дня российский терран Влад Путин на пресс-конференции с президентом Макароном у Парижу заявил, якобы королева Анна (дочь киевского князя Ярослава Мудрого) была русской, что вызвало справедливой гнев в Украине. Четвертые сутки пылают станицы, потеет носками Олег Пономарь. Не падайте духом, поручик Мыкола. Алена Балаба, налейте вина. Украинский сегмент твиттера и фейсбука бурлит и переживает, что опять рашисты украли историю древних протоукров. Дело дошло до того, что сам гетьман пан Порошенко призвал мировое сообщество, Стинга и Бжорк пресечь инсинуации Путина по воровству истории Руси-Украины, а министр Климкин, бывший русский, объявил Пушкина украинцем. Что не помешало в этот же день городскому собранию Ивано-Франковска переименовать Северный бульвар Александра Пушкина за его антиукраинскую позицию в Северный бульвар Шамиля Басаева.

Хазарская повстанческая армия. Лев Щаранский

Однако не все так однозначно. Вопрос действительно щекотливый. И если украинская сторона будет усиленно форсить то, что древнерусское государство со столицей в Киеве действительно является прообразом современной Украины, люди могут полезть в учебники и обнаружить ряд неприятных фактов. Например, что русские князья из рода Рюрика захватили Киев и перенесли столицу своего государства из Новгорода. Что Ярослав Мудрый был в первую очередь ростовский и новгородский князь, а лишь потом киевский. Что сборник правовых норм Киевской Руси назывался «Русской правдой», а не «Украиньской». Что по-украински город будет «мiсто», но почему-то все украинские города имели первоначально окончание «-град». Ну и другие всякие признаки рашистской оккупации еще с древних времен. И пока украинская власть играет в опасные игры, пытаясь подстроить историю Руси-оккупанта под себя, украинские свидомые патриоты, воспитанные на сельской культуре и трипольской вышиванке, нутром чувствуют, что это чужая история и чужое государство. Именно поэтому регулярно оскверняют памятник оккупационному князю Владимиру. Который теперь стоит и перед Кремлем, намекая какой стране князь Владимир действительно принадлежал.

Хазарская повстанческая армия. Лев Щаранский

Тут нужен другой подход. Обсудив данную проблему с проффесором украинской истории из Торонто паном Игнатом Свинохарченко, мы пришли к выводу, что Украине нужно не влезать в прокрустово ложе истории древней Руси, но попытаться громогласно именовать себя наследниками древней Хазарии. Тогда все встанет на свои места. Молодой украинской нации (пусть она и существует 140 тысяч лет) нужно вырываться из оков имперского рабства и поднимать на пьедесталы своих героев, никак не связанных с князьями-оккупантами. На данном этапе допустимо даже, что это будут герои студии Марвел. Главное разорвать пуповину, связывающую Украину с Русью-Россией. «Украина не Россия» как главное заклинание свидомой незалежности.

Хазарская повстанческая армия. Лев Щаранский

Если действительно обратиться к истории, то видно, что именно Хазария, а не Русь, является прообразом украинского государства. Тут и традиции восточного одеяния как у украинского национального костюма и оседлеца, и совет раввинов, являющийся прообразом Порошенко-Вальцмана, Гройсмана, Турчинова, Яценюка, имеющих на лице печать вековой скорби Святого народа. А если взглянуть на карту Хазарии, то на душе становится радостливо и веселиво – ведь теперь Украина-Хазария может законно претендовать на территории Закавказья, Поволжья, Беломордора и Северного Мордора. Что подтвердит любой независимый суд в Гааге из англосаксонских лойеров, Марка Фейгина и Лехаима Навального.

Хазарская повстанческая армия. Лев Щаранский

Возникает резонный вопрос. А куда великая Украина-Хазария пропала, если до этого сто сорок тысяч лет древние укры покоряли материки и ближайшие планеты, успев изобрести колесо, написать Рухнаму и построить египетские пирамиды. Куда сгинула великая цивилизация протоукров, от которой, казалось бы, только осталась лишь трипольская вышиванка на пасеке пана Ющенко? Вторжение рашистких оккупационных орд русских князей-орков застало врасплох великую Хазарию от можа до можа. Украинская цивилизация привыкшая созидать, учить, лечить и читать Гамлета оказалась бессильна перед коварными и безжалостными дикарями из суздальских болот. Организация хазарских националистов под председательством раввина Бондербея возглавила Хазарскую повстанческую армию и приказала рыть схроны в лесах Тернопольщины, в которые спрятало все достижение многотысячелетней цивилизации протоукров. ОХН-ХПА дало бой княжеским дружинам орков, но силы были неравны из-за врождённой интеллигентности укропов-хазар. На шею древнеукраинского народа был накинут рабский ошейник русни.

Хазарская повстанческая армия. Лев Щаранский

Эта трагедия Украины-Хазарии длилась не один век, и лишь ветер печально завывал о подвигах Хазарской повстанческой армии, шепча устами дубов-колдунов сакральное «Ще не вмерла Украина». Прошли года, оковы сброшены, но враги и агенты КГБ, засевшие в кабинетах Верховной Рады, пытаются сфальсифицировать историю, связываю великую Хазарию с отсталой древней Русью. Забыт и растоптан подвиг ОХН-ХПА. Доколе? За що стояли на Майдане? За що погибла Небесная сотня? Чтобы украинцы продолжали себя идентифицировать с князем-оккупантом Владимиром, ростовским поработителем Ярославом Мудрым и его коварной дочерью Анной, лишившей безвиза и круасанов в Париже древних укров? Астановитесь! Историю Хазарии-Украины в массы! Не забудем, не простим. Влдмр пнх! Лалала. Хто не скачет – то москаль. Разом нас богато. Так переможем!

С увагой, пан Щараньски

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх