Сегодня Понедельник, 20 ноября 2017 года
               

Ford Focus RS получил версию с передним самоблоком

0 0

Ford Focus RS получил версию с передним самоблоком Автор фото: фирма-производитель

Компания Ford порадовала своих фанатов из США и Канады выпуском ограниченной серии хот-хэтча Focus RS. По словам представителей компании данная версии создавалась с учетом пожеланий клиентов и в тесном сотрудничестве как с фантами марки, так и со знаменитым Кеном Блоком. Всего будет выпущено 1500 экземпляров таких машин

Самое главное отличие от «просто» Focus RS: наличие переднего самоблокирующегося дифференциала. Он способен распределять в разных соотношениях крутящий момент между колесами, что позволяет гораздо быстрее проходить повороты.

«Я очень рад появлению ограниченной серии Ford Focus RS в Северной Америке, — говорит глава отдела маркетинга Ford Perfomance Генри Форд. — Мы потратили много времени, выслушав пожелания наших клиентов, общаясь с членами фанатских клубов, читая комментарии на сайтах и даже изучая различные визуализации на форумах Photoshop».

Также, ограниченная серия может похвастать более богатым базовым оборудованием: здесь установлены гоночные сиденья Recaro с подогревом, руль с подогревом, подогрев зеркал, а навигационная система воспринимает голосовые команды. Кроме того, тут широко используется углеволокно: из него сделаны накладки на пороги, дверные ручки, рычаг стояночного тормоза и датчик турбонаддува. Завершают картину 19-дюймовые колеса с синей центральной частью. Заказать машину из ограниченной серии можно в двух цветах: красном и синем. Вне зависимости от цвета хэтчбек получил черные крышу, корпуса зеркал заднего вида и спойлер.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх