Сегодня Пятница, 17 ноября 2017 года
               

Fiat представил замену хэтчбеку Punto

0 0

Fiat представил замену хэтчбеку Punto Автор фото: фирма-производитель

Компания Fiat представила хэтчбек Argo, который пришел на смену Punto на рынках Южной Америки. Ранее считалось, что Argo будет иметь дизайн в стиле 500-й серии, но в итоге у компакта довольно самобытная внешность, во многом с молодежным уклоном.

Длина Fiat Argo составляет ровно четыре метра, так что его основными конкурентами станут Chevrolet Onix и Hyundai HB20: основные игроки в бюджетном компактном сегменте в Бразилии и других странах региона.

В Южной Америке Fiat Argo относится к довольно престижным автомобилям, потому в его оснащение входят кондиционер, ABS, мультимедийная система с 7-дюймовым экраном, на приборной панели расположен цветной экран бортового компьютера. В качестве опций предлагаются система бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, парктроники и даже камера заднего вида.

Fiat Argo будет оснащаться двигателями семейства Firefly. Это литровый бензиновый атмосферный двигатель (77 л.с.) и 1,3-литровый турбомотор (110 л.с.). Самая мощная «приспортивленная» версия HGT получит 1,8-литровый мотор семейства E.torq мощностью 140 л.с. Работать этот двигатель будет вместе с 6-ступенчатым «автоматом».

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх