Сегодня Воскресенье, 19 ноября 2017 года
               

Эдуард Лимонов: С Украиной пора кончать

0 2

Эдуард Лимонов: С Украиной пора кончать
Фото: Vadven / Shutterstock.com

Вчера я принимал участие в программе 1-ой студии на Первом канале, в осуждении украинских бесов (на шоу Артёма Шейнина). Со стороны украинских бесов выступали поляк, американец, немец и соб.кор «Коммерсанта» в Киеве. Я собою остался недоволен, выступил скорее плохо, чем хорошо, был неубедителен.

Оправдаюсь почему, хотя во всех обстоятельствах нужно быть всегда убедительным.

Потому что внутренне мне уже приелись киевские банальные поджигатели войны, все эти селяне с маленькими мозгами, большими кулаками и загривками — ухудшенные копии Сашка Бiлого. У нас такие в тюрьмах встречаются.

В Киеве невменяемо высказываются и пугают Россию ежедневно, выдают безответственные заявления, все кому не лень. И Порошенко-конфетный президент со свинячими глазками, и сбежавшие с фронта дезертиры АТО.

И Керченский мост они нам взорвут, грозятся, и французская королева Анна, дочь Яролава Мудрого, была украинкой… И несут, и несут, что называется, «пургу».

А что им бедолагам остаётся, только сочинять себе фантастическое прошлое, и террористическое будущее, если в настоящем у них одни несчастья, они реально потеряли и Крым и Донбасс.

Только словоблудием могут привлечь внимание.
В России же болезненно реагируют на каждый чих из Киева. Мы зачем-то огрызаемся. А зря.
До сих пор наш самый блестящий ход был — вежливые люди. Немногословные, тактичные, спокойные, и этим непререкаемые и страшные для них.

С Украиной надо кончать.

И первый шаг — перестать обращать внимание на их словесные бессильные художества.

Второй шаг — заявить что восемь областей Украины населены русскоговорящими, т. е. русскими и заявить что Россия берёт на себя ответственность за жизни и безопасность населения этих областей, среди них Харьковская и Одесская. Т.е. открыто объявить себя стороной конфликта.

И третий шаг — сколотить союз пяти восточно-европейских стран, чьи территории удерживает Украина (нагло унаследовав их от СССР, некоторые как Львов и Львовскую область вообще по пакту Молотова-Риббентропа) — союз Венгрии, Польши, России, Румынии, Словакии и совместно в ультимативной форме обязать Украину возвратить эти территории соответствующим странам. Дело нелёгкое, но возможное.

В результате такой операции от Украины останутся девять областей, и она станет мирной туристической республикой в составе Европейского союза. Все Парубии сядут в украинские тюрьмы. Всем станет хорошо.

Всё это я хотел изложить вчера на шоу в 1-ой студии, но не сумел. За что мне полагается «Ганьба! Ганьба! Ганьба!»

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх