Воскресенье, 24 июня 2018 года

Audi привезла в Россию купе RS5

0 3

Audi привезла в Россию купе RS5 Автор фото: фирма-производитель

Российское отделение компании Audi объявило о начале приема заказов на купе RS5 нового поколения. Данная экстремальная версия двухдверки оснащается 2,9-литровым турбодвигателем TFSI мощностью 450 л.с., роботизированной коробкой передач tiptronic и системой полного привода quattro. Разгон до 100 км/ч у Audi RS5 занимает 3,9 секунды, а его максимальная скорость ограничена на отметке 280 км/ч.

В базовое оснащение купе входят спортивная подвеска, 3-зонный климат-контроль, информационно-развлекательная система MMI Radio Plus с 7-дюймовым экраном, светодиодные фары, электропривод двери багажного отсека. Купе получило 19-дюймовые легкосплавные диски «10 спиц Star», отделку внешних зеркал заднего вида matt aluminium, комбинированную отделку сидений из алькантары и кожи с тиснением RS на спинках передних спортивных кресел, алюминиевые накладки на пороги с эмблемой RS, передний и задний спойлеры.

В списке опций: расширенный пакет отделки кожей, система вентиляции передних сидений, обогрев задних сидений, аудиосистема Bang&Olufsen Sound System и регулируемая подвеска. Среди систем, предлагаемых за доплату: автопарковщик, пакет систем «Путешествие», включающий в себя адаптивный круиз-контроль, ассистент движения в пробке, ассистент сохранения полосы движения, систему аварийного движения и другое. Также, в России доступен пакет «Город», спортивный задний межколесный дифференциал, система динамического рулевого управления, камера заднего вида, проекционный дисплей.

На российском рынке купе Audi RS5 предлагается по цене от 5 050 000 рублей.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: