Сегодня Пятница, 17 ноября 2017 года
               

Американская невеста Прохора Шаляпина оказалась замужем

0 1

Вчера вышел в эфир последний выпуск программы «Пусть говорят», в котором приняли участие дамы Прохора Шаляпина – его бывшая жена Лариса Копенкина и две несостоявшихся невесты – модель Анна Калашникова и американка Лика Осипова. В начале этого года Лика пригласила Прохора в Лос-Анджелес на организованный ее конкурс красоты в качестве председателя жюри.
Американская невеста Прохора Шаляпина оказалась замужемПрохор Шаляпин в студии «Пусть говорят» Шаляпин согласился, прилетел в Штаты и прекрасно справился со своими обязанностями, более того, за время общения с Ликой, он успел влюбиться в обаятельную блондинку, и в прессе появились сообщения о том, что Шаляпин женится на американке. Однако в студии «Пусть говорят» певец неожиданно признался, что свадьбы не будет, и не могло быть, ведь его «невеста» давно замужем. По словам самой Лики в заблуждение всех ввела пиар-менеджер Шаляпина, которая раструбила на весь мир о новом увлечении своего подопечного. О том, что Прохор считает ее невестой Лика сама узнала из интернет и была немало удивлена.

Редакция хочет добавить, что касается первой невесты Шаляпина – Анны Калашниковой, то она действительно беременна и собирается выходить замуж, правда имя ее жениха неизвестно до сих пор.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх