Среда, 23 мая 2018 года

Журналисты сообщили о гибели Дианы Шурыгиной

0 8

В минувшие выходные сразу несколько СМИ сообщили о гибели скандально известной 17-летней Дианы Шурыгиной.

Журналисты, ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах, заявили о том, что 28 мая девушка якобы спрыгнула с крыши одной из московских многоэтажек и получила травмы, несовместимые с жизнью.

Но все это оказалось не более чем вымыслом. После того, как «трагическая новость» разлетелась по интернету, Диана Шурыгина на своей странице в соцсети написала, что она жива и с ней все хорошо, и в подтверждение своих слов вышла в прямой эфир Инстаграм.
Журналисты сообщили о гибели Дианы ШурыгинойДиана Шурыгина опровергла информацию о своем падении с крыши Интернет-пользователи, обсуждая это «воскрешение», предположили, что Диана сама пустила слух о своей смерти, ведь интерес к ее персоне в последнее время стремительно падает.

Редакция хочет также напомнить, что девушка стала популярной после того, как снялась в пяти выпусках популярного ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале. В студии Андрея Малахова Диана на всю страну рассказала, как была изнасилована парнем на дне рождении.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: