Сегодня Пятница, 17 ноября 2017 года
               

Volvo начала экспорт автомобилей из Китая в Европу

0 0

Volvo начала экспорт автомобилей из Китая в Европу Автор фото: фирма-производитель

Компания Volvo стала первым западным автопроизводителем, который наладил экспорт автомобилей, собранных в Китае, на глобальный рынок. В 2015 году шведы бросили пробный шар привезя в Европу седаны S60 Inspriration, а сейчас в Бельгию прибыли первые собранные в Поднебесной седаны S90.

При этом, теперь это будет не эксперимент,: в скором все седаны S90, продающиеся по всему миру, будут поставляться с китайского завода в Дацине. Поставки автомобилей в Европу будут осуществляться железнодорожным транспортом по новой линии Китай-Европа, создаваемой в рамках проекта «Один пояс, одна дорога», который должен стать новым Шелковым путем.

В Volvo говорят, что перевозка автомобилей по железной дороге не только сокращает время в пути по сравнению с доставкой морем, но и более экологически чистая. Все седаны, которые привез «поезд Volvo» размещены в контейнерах. Каждый вмещает три седана, размещенных под разными углами, чтобы максимально использовать пространство внутри контейнера. Один поезд доставляет 225 автомобилей. На первом этапе спецпоезд будет отправляться из Дацина раз в неделю, но затем Volvo, в случае роста спроса, готова увеличить частоту.

Первые седаны Volvo S90 будут переданы дилерам завтра, 31 мая 2017 года, на торжественной церемонии, в которой должен принять участие премьер-министр Китая Ли Кэцян.
 

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх