Понедельник, 25 июня 2018 года

Собчак предложила ввести в Монако налог для туристов, чтобы бедные не мешали отдыхать богатым

0 3

С начала мая «онажемать» Ксения Собчак, оставив шестимесячного сына Платона на попечении бабушек и нянь, отправилась в турне по заморским странам. Первым делом она посетила Китай и Японию, побывала на модном биеннале в Милане, отдохнула в Турции и на несколько дней вернулась в Москву, чтобы ради приличия побыть с сыном, которому 18 мая исполнилось полгода. Весело отметив день рождения Платона, Собчак, в качестве редактора глянца упорхнула на Каннский кинофестиваль, где продолжила наслаждаться беспечной жизнью. Однако даже после окончания светского мероприятия, Ксения не стала возвращаться домой, а решила продолжить путешествие и направила свои стопы в королевство Бутан, за духовным просветлением.
Собчак предложила ввести в Монако налог для туристов, чтобы бедные не мешали отдыхать богатымКсения Собчак наслаждается отдыхом О своих впечатлениях от посещения страны Собчак написала в Инстаграм:

— Попала в закрытую страну невероятной красоты, — восхитилась в Инстаграме Ксения. — Начало мне уже нравится — молодой король Бутана продвигает концепт «эксклюзивного туризма»: по закону турист должен потратить (и предъявить документ) не менее 250 долларов в сутки на человека плюс налог 70 долларов за день пребывания. Что отрезает сразу кемпинги и кучи китайцев. В итоге – чисто и пока очень-очень красиво. Надо такой закон подсказать принцу Альберту, а то в Монако в августе фотографирующих «бохатую жизнь» стало столько, что «бохатая жизнь» в Монако раньше конца сентября и носа теперь не сует.

Последние строки сильно возмутили пользователей, и они обрушились на Собчак с критикой, ведь большая часть россиян не может позволить себе отдых за границей (орфография и пунктуация авторов сохранены):

«Сколько снобизма в одном репосте… Золотая девочка…», «Ну да, «бохатая жизнь» в Монако ждет конца сентября, пока всякие Ксении там нафотографируются и нагуляются, а потом уж и они, звезды и богачи, туда потянутся.», ««Богатой Ксении Собчак мешает получать удовольствие чернь, которая, таки, ездит по тем же маршрутам, что и «ее светлость»! Что она думает о той части, что не может себе этого позволить (80% остального населения России), остается только догадываться», ««Значит, вам хорошо там, где нет такого сброда, как мы? – пишут Собчак в комментариях. — Желательно, чтобы вас окружали богатые и знаменитые! А небогатый рабочий класс и китайцы должны сидеть дома и ни в коем случае не ездить в Монако, дабы не мешать вам отдыхать!» — писали пользователи.

Редакция хочет отметить, что в ближайшее время Собчак все же придется вернуться в Москву, поскольку ей предстоит с Дмитрием Нагиевым, Лерой Кудрявцевой и Сергеем Лазаревым вести премию телеканала МузТВ.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: