Сегодня Воскресенье, 19 ноября 2017 года
               

Пранкеры развели Черногорию от имени Украины

0 0

Пранкеры развели Черногорию от имени Украины

На днях российские пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов, (Вован и Лексус) позвонили премьер-министру Черногории Душко Марковичу и поговорили с ним от имени президента Украины Петра Порошенко, пишет Лайф.

В частности, премьер поделился подробностями, как принималось решение о вступлении Черногории в НАТО. Напомним, процедура голосования за вступление в Альянс прошла в парламенте, референдума не было, а значит, и мнением граждан никто по сути не интересовался.

«Мы не хотели идти на референдум, потому что по конституции нет у нас такой обязанности. Кроме того, организация референдума, открыла бы политическое пространство для различных махинаций России», — отметил премьер-министр Черногории Душко Маркович.

В конце разговора Лексус от лица Порошенко заявил, что прямо сейчас поднимает тост и пьёт за Черногорию «чистейший спирт». В ответ Маркович выразил надежду на скорую личную встречу и развитие двусторонних отношений.

Кроме того, пранкеры дозвонились и до бывшего премьера Черногории — Мило Джукановича. В разговоре с ним организаторы розыгрыша представились премьером Украины Владимиром Гройсманом. Джуканович прокомментировал судьбу тех, кто выступает против НАТО.

«Действительно в черногорском обществе существуют разногласия. Эта проблема чувствовалась ещё раньше, в некоторых других вопросах. Часть населения возражала против нашей независимости, хотела, чтобы мы остались вместе с Сербией. Сейчас эта оппозиция активно хочет, чтобы мы не входили в ЕС, чтобы наши отношения базировались на дружбе с Россией», — рассказал экс-премьер Черногории.

В ходе беседы Мило Джуканович пообещал оказать «Гройсману» личную услугу. Так, пранкеры предложили построить в Черногории шоколадные фабрики в обмен на то, что фирмы украинского премьера будут вычеркнуты из госреестра балканской страны.

«Я понимаю, о чём вы говорите. Вы можете направить ко мне людей, которые получат чёткие инструкции, что нужно сделать. И я вам помогу всё сделать», — ничуть не смутился такой просьбе Джуканович.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх