Сегодня Вторник, 21 ноября 2017 года
               

Мать Анфисы Чеховой едва не погибла во время урагана

0 1

По последним данным, 16 человек стали жертвами урагана, который прошел над Москвой вчера.

Однако стихийное бедствие затронуло не только обычных москвичей. Телеведущая Анфиса Чехова рассказала, что ее мать могла погибнуть из-за непогоды. По словам телезвезды, ее мама загорала и купалась за чертой города, и ее едва не завалило начавшими падать деревьями.

Добавим, что сама Чехова в момент буйства стихии находилась в тату-салоне. Завершив процедуры, она вышла на улицу и была немало удивлена тем, что ее машину завалило ветками.
Мать Анфисы Чеховой едва не погибла во время ураганаЧехова рассказала, что едва не потеряла мать во время урагана Редакция хочет также добавить, что многие знаменитости после произошедшего выразили соболезнования людям, чьи близкие погибли или пострадали из-за урагана. Среди этих звезд были Анита Цой, Любовь Толкалина, Таня Терешина и другие.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх