Воскресенье, 24 июня 2018 года

Маскировка ВСУ 80-го уровня

0 10

Типичный случай произошел вчера в 14 отдельной механизированной бригаде ВСУ, наглядно характеризующий действительное состояние украинской армии и результаты действия, подписанного Порошенко  в апреле закона, направленного на борьбу с употреблением алкоголя среди военнослужащих Украины.

Маскировка ВСУ 80-го уровня

Мы видим, что «культура пития» у «укровоенных» отсутствует полностью.

В адрес Вооруженных сил Народных Республик постоянно звучат лживые обвинения, что ЛНР и ДНР обстреливают территорию Украины, но, как показывает практика, удары наносятся самими же ВСУ-шниками.

А попадание снарядов в сельхозпредприятие в Новолуганском сегодня ночью и состояние, до которого напиваются украинские военные, логично складываются в вывод: командиры ВСУ, готовя «фейковые» обстрелы по своим позициям, путают их со свинофермами.

М-да…

Что сказать? Их подчиненным можно ставить «пятерку» за маскировку! У них это отлично получается! Профессионально! Не отличишь! А всего-то нужно больше водки!

Дмитрий Кросс

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: