Сегодня Вторник, 21 ноября 2017 года
               

Maserati Levante получит силовую установку от минивэна

0 0

Maserati Levante получит силовую установку от минивэна Автор фото: фирма-производитель

В Maserati стойко уверенны, что гибридным технологиям или уж тем более электрическим, не место в люксовом сегменте, где, по мнению итальянцев, должны править мощные бензиновые моторы. Однако, ужесточающиеся нормы экологичности и экономичности, заставляют иметь и «зеленые» версии своих моделей.

Глава итальянской компании Харальд Уэстер считает, что на гибридные Maserati Levante придется не более 10% от общего объема продаж кроссоверов. Поэтому, в Maserati решили не разрабатывать собственную гибридную силовую установку, а позаимствовать уже готовую у одной из компаний, входящих в концерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA). Наиболее современная оказалась в распоряжении Chrysler — ей оснащается минивэн Pacifica.

Гибридная силовая установка Chrysler Pacifica состоит из 3,6-литрового бензинового V6, двух электромоторов и блока батарей емкостью 16 киловатт-часов, которые можно подзаряжать от сети или на зарядных станциях. Суммарная мощность силовой установки составляет 260 л.с. Исключительно на электротяге Chrysler Pacifica Hybrid может проехать до 48 километров (30 миль). Вероятнее всего, для Maserati Levante бензиновый двигатель форсируют.
 

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх