Среда, 23 мая 2018 года

Интересные факты: Мужчины выделяют всего лишь 60 секунд для упаковки подарков

0 0

Многие женщины жалуются, что получают подарки от своих мужчин, которые не имеют привлекательный вид и похожи на вырванные из ведра для мусора.
Интересные факты: Мужчины выделяют всего лишь 60 секунд для упаковки подарков

Вот и объяснение этому факту. 60% мужчин признают, что выделяют всего одну минуту, для упаковки подарка — времени хватает только на оборот вокруг подарочной коробки всего лишь несколько кусочков клейкой ленты. Женщины, все таки более щепетильные. Более 50% заявили, что выделяют по крайней мере три минуты, чтобы красиво упаковать каждый подарок, добавляя разноцветные ленточки, чтобы их сюрприз выглядел особенным.
Интересные факты: Мужчины выделяют всего лишь 60 секунд для упаковки подарков

Те же усилия или отсутствие таковых, прилагают оба пола при распаковки подарков, говорит исследование. Треть мужчин рвут подарочную бумагу за десять секунд, и только 20% его распаковывают аккуратно, чтобы бумагу можно использовать снова и снова.
Интересные факты: Мужчины выделяют всего лишь 60 секунд для упаковки подарков

У женщин как раз наоборот. Только 20% распаковывают быстро подарок, а более трети заявили, что они снимают бумагу осторожно, чтобы иметь возможность использовать ее повторно. Нет никаких сомнений, в вероятности того, что они снова упакуют в нее подарок.
Интересные факты: Мужчины выделяют всего лишь 60 секунд для упаковки подарков

Треть британских женщины сказали, что они будут упаковывать в этом году не меньше 20 подарков на большие праздники, и один из четырех британцев упакуют пять или меньше. Опрос 2100 человек был проведен компанией TomTom.

«Мужчины смотрят на упаковку таким же образом, как и распаковка, это функциональная задача, которая не требует много времени и усилий. Это может показаться неблагодарным, но мужчины утверждают, что для них имеет значение сам подарок, а не то, как он упакован», — сказал представитель компании.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: