Понедельник, 21 мая 2018 года

Хиты Ольги Бузовой спела Елена Темникова

0 10

Телеведущая, а теперь еще и популярная певица Ольга Бузова, снова оказалась в центре скандала: знаменитость обвинили в бездарности, потому что хит «Привыкаю» исполняет не она, а ее подруга и наставница Елена Темникова.

В вокальных способностях Бузовой усомнились многие звезды шоу-бизнеса, а также обычные любители музыки, как только телеведущая выпустила свою первую песню, посвященную расставанию с известным футболистом Дмитрием Тарасовым. Но Ольгу это не остановило, и она продолжает выпускать хит за хитом. За свою недолгую музыкальную карьеру Бузова уже выпустила песни «Под звуки поцелуев», «Люди не верили», а также записала дуэт с Настей Кудри «Будет жарко», который тоже подвергся критике.
Хиты Ольги Бузовой спела Елена ТемниковаТемникова поддерживает Бузову в ее музыкальной карьере А на днях стало известно, что в песне «Привыкаю» и вовсе поет не Бузова, а Елена Темникова. Причем бывшая солистка группы «Серебро» не стала скрывать этот факт и подтвердила журналистам, что ее голос звучит в припеве. Более того, Елена призналась, что сама принесла эту песню Бузовой, и у нее в запасе есть еще несколько, которые скоро будут записаны.

Также редакция uznayvse.ru хочет добавить, что свои «музыкальные услуги» Темникова оказывает Бузовой бесплатно.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: