Сегодня Понедельник, 20 ноября 2017 года
               

Фанаты Крида напали на Нюшу и закидали ее фальшивыми деньгами

0 11

Инцидент произошел в минувшие выходные на вручении музыкальной премии телеканала RU.TV: фанаты популярного исполнителя Егора Крида напали на 26-летнюю певицу Нюшу и закидали ее фальшивыми купюрами.

Конфликт между звездными поклонниками возник после того, как Нюша стала победительницей в номинации «Фан или профан». Эту музыкальную награду вручают исполнителю с самой большой и преданной армией фанатов.
Фанаты Крида напали на Нюшу и закидали ее фальшивыми деньгамиНюша на сцене Поклонники Егора были уверены, что награду в этой номинации получит их кумир, но этого не случилось. И когда Нюша давала интервью журналистам, к ней подбежали фанаты Егора Крида и стали закидывать ее фальшивыми деньгами, крича при этом, что награда получена незаслуженно, потому что певица ее купила. Нюша никак не прокомментировала случившееся, а лишь поблагодарила свой фан-клуб на странице в своем Инстаграм.

Также редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что несколько лет назад Егор и Нюша встречались и даже задумывались о создании семьи. Но тем не менее, пути их разошлись и общаются они теперь только как коллеги.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх