Сегодня Понедельник, 20 ноября 2017 года
               

Дмитрий Шепелев рассказал о воспитании сына

0 5

Вчера, 29 мая, в библиотеке им. Ф.М.Достоевского состоялась пресс-конференция посвященная выходу в свет книги, которая поможет родителям правильно отвечать на каверзные вопросы своих отпрысков, одновременно приучая их быть терпимыми и толерантными. На конференции было множество мам и лишь один папа – Дмитрий Шепелев, в одиночку воспитывающий сына после смерти гражданской жены Жанны Фриске. Ведущий, представляя Дмитрия публике, назвал его «ответственным отцом» и отметил, что редко кто из мужчин уделяет столько внимания своему ребенку.
Дмитрий Шепелев рассказал о воспитании сынаДмитрий Шепелев и Платон в цирке — Спасибо, что вы меня назвали замечательным папой. У меня нет другого выбора – кроме как быть замечательным папой, — поблагодарил Дмитрий ведущего и добавил, что ради того, чтобы сделать Платона терпимым к другим людям, он отдал его в еврейский детский сад и пригласил к мальчику чернокожего учителя, который учит с ним английский язык.
Дмитрий Шепелев рассказал о воспитании сынаДмитрий Шепелев и Платон завтракают в кафе Редакция хочет добавить, недавно Дмитрий впервые за два года позволил родным Жанны Фриске встретиться с Платоном. Родители певицы и ее сестра ради этого приехали в цирк, где мальчик, сидя на руках у папы, смотрел представление, а в антракте, в присутствии судебных приставов им позволили 15 минут пообщаться с ним.
Дмитрий Шепелев рассказал о воспитании сынаДмитрий Шепелев два года не давал родителям Фриске видеться с Платоном

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх