Сегодня Понедельник, 20 ноября 2017 года
               

Абсолютный рекорд Нюрбургринга вновь побит

0 0

Абсолютный рекорд Нюрбургринга вновь побит Автор фото: фирма-производитель

Абсолютный рекорд более чем 20-километрового круга Северной петли (Нордшляйфе) Нюругринга для автомобилей допущенных на общественные дороги вновь побит. Новое рекордное время показал гибридный суперкар McLaren P1 M. Он прошел круг за 6 минут 43,22 секунды.

А ведь предыдущий рекорд был поставлен совсем недавно: в середине мая китайский электрический суперкар Nio EP9 прошел Северную петлю за 6 минут 45,9 секунд, что было на 2,1 секунды экстремального суперкара Radical SR8LM. Тогда казалось, что на установление нового рекорда потребуется много времени, причем именно в Radical пообещали ответить китайцам.

McLaren P1 M — дорожная версия суперкара P1 GTR, предназначенного для закрытых трасс. Подготовкой суперкара занималось ателье Lanzante, которое традиционно занимается гоночными версиями суперкаров McLaren. Версия GTR лишилась активной подвески, был обновлен аэродинамический пакет, а в качестве компенсации встроенных пневмодократов ателье предложило комфортную опцию: кондиционер. Также, некоторые элементы кузова, включая крышу, выполнены из углеволокна.

Рабочий объем двигателя внутреннего сгорания был увеличен с 3,7 до 4 л. Вместе с двумя электромоторами мощность гибридной силовой установки составляет 1000 л.с.
 

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх