Пятница, 23 февраля 2018 года

Volvo начала дорожные тесты кроссовера XC40

0 0

Volvo начала дорожные тесты кроссовера XC40 Автор фото: фирма-производитель

Шведская компания Volvo форсировала разработку новых моделей: на дорогах был замечен прототип компактного кроссовера XC40. С этой моделью компания связывает большие надежды на рост продаж в Европе, где этот сегмент растет заметно активнее других

Традиционно, первый прототип Volvo не просто обклеен маскировочной пленкой, а «обшит» пластиковыми фальшпанелями, которые не дают представления об облике модели. Впрочем, судя по обводам, XC40 будет практически полностью повторять концепт 40.1, который компания показала в апреле на автосалоне в Шанхае. Как и другие новые модели компании, компактный кроссовер получит переднюю оптику с дневными ходовыми огнями «Молот Тора».

Кроссовер Volvo XC40 создается на модульной платформе CMA (Compact Modular Architecture). Он будет оснащаться 3- 4-цилиндровыми двигателями, а также должен получить гибридную силовую установку. Также данная модель будет использоваться в качестве «базы» для создания кроссовера Lynk&Co (суббренд китайской Geely, которой принадлежит Volvo).

Серийную версию Volvo XC40 могут представить уже в марте следующего года на автосалоне в Женеве.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: