Понедельник, 25 июня 2018 года

Volkswagen T-Roc может получить «заряженную» версию

0 0

Volkswagen T-Roc может получить «заряженную» версию Автор фото: фирма-производитель

Субкомпактный кроссовер Volkswagen может получить «заряженную» спортивную версию с R-шильдиком  на радиаторной решетке. Об этом заявил руководитель марки Герберт Дисс

В кулуарах фестиваля Volkswagen AG на австрийском озере Вертерзе Дисс обмолвился, что в компании не будут давать приставку GTI кроссоверам. «Для нас GTI это символ внеклассового спортивного автомобиля доступного многим, — сказал Дисс в интервью британскому Autocar. —Эта аббревиатура исключительно для хот-хэтчей. Для кроссоверов у нас есть еще один суббренд, R, который мы рассматриваем.

Ранее примерно о том же говорил директор по развитию Volkswagen Франк Уэлшб который сказал, что для кроссовера GTI не подходящее название, а вот версию R он вполне может представить и для вседорожника.

Напомним, что Volkswagen T-Roc будет построен на базе хэтчбека Polo с применением укороченной модульной платформы MQB. Силовые двигатели обычный вариант позаимствует у VW Polo, который представят в ближайшее время, и у VW Golf. Это будут 3- и 4-цилиндровые бензиновые и дизельные двигатели с турбонаддувом.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: