Сегодня Воскресенье, 19 ноября 2017 года
               

Украина будет безлюдной и ничьей. Юлия Витязева

0 2

Кастрюли сняли методичку на тему «как возобновить доступ в ВК». Схема простая. Чемодан-вокзал-Россия.

Смешно и очень патриотично.

Хотя стоило бы задуматься над вопросом, как бы вернуть своих граждан, уже работающих в России и ЕС. И каковы будут демографические потери после начала работы пресловутого безвиза.

Впрочем, за кастрюлеголовых уже думают их хозяева.

После введения безвизового режима с Украиной некоторые европейские страны опасаются, что увидеть украинских трудовых мигрантов можно будет не только в Польше, пишет британская газета Financial Times.

В статье говорится, что только за прошлый год около 1,3 миллиона украинцев получили в Польше временную регистрацию для работы. Еще 116 тысяч граждан Украины получили долгосрочное разрешение на трудоустройство. При этом оба показателя выросли в шесть раз с 2013 года.

При этом, польские работодатели опасаются, что отмена виз со странами ЕС для граждан Украины вызовет у последних соблазн искать более высокие зарплаты на Западе континента.

Для примера: в Эстонии в сфере строительства — более 30% это украинцы с рабочей польской визой, работающие неофициально где только возьмут, даже на больших стройках.

В общем, влажные свидомые мрии, где все ватники дружно свалят в Россию, а украинцы по безвизу будут наслаждаться всеми прелестями европейских курортов, торговых центров — это примерно из той же серии, что АТО, законченное в считанные часы и пресловутая тыщавдень. Отдыхать и наслаждаться всеми прелестями Европы в этом сезоне будут те, кто и раньше привык ни в чем себе не отказывать. Простые же украинцы по безвизу оправятся на заработки. Хоть это и не предусматривается, но кого это остановит?

И подсчёт украинских «цыплят», проведённый по осени на предмет «убыло/вернулось/итого» обещает быть весьма любопытным.

Но это не самое смешное. Ватников в Россию выпихивают те, кто сами через месяц/два с баулом будут стоять на польской границе.

Украина будет безлюдной и ничьей. Юлия Витязева

Как там Корчинский про Крым говорил: «Крым будет украинским или безлюдным»?! Похоже, его желание было услышано. Только сбудется оно не в отношении полуострова, а самой Украины. Которая рискует стать просто безлюдной. И просто ничьей…

Юлия Витязева, специально для News Front
Украина будет безлюдной и ничьей. Юлия Витязева

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх